Was wir machen
Tankbier in der Anwendung
Unser System
Das Inliner Tank Prinzip
Unser System funktioniert über das Inliner Tank Prinzip. In den Tanks befindet sich der Inliner, ein luftdichter Beutel, in den das Bier gefüllt wird, um es so mit gleichbleibendem Druck und konstanter Temperatur frisch zu halten. Anders als bei herkömmlichen Fassbier wird das Bier über Druckluft in der Außenschicht des Inliners in die Leitung gedrückt, sodass kein zusätzliches CO2 benötigt wird und der Geschmack des Bieres sich nicht verändert.
Belieferung
Die Belieferung von Gastronomieobjekten und Veranstaltungen erfolgt mit unserem eigenem Fuhrpark aus verschiedenen Fahrzeugen und LKWs. Wir holen das Bier direkt aus dem Filterkeller der Brauerei und liefern es direkt in Ihre Tanks. Alle unserer Fahrzeuge sind mit Biertanks mit dem Inliner Tank Prinzip ausgestattet sowie mit zertifizierten Durchflussmengenzählern.
Beratung
Um die Ideale versorgung mit Bier bei Ihnen sicher zu stellen, kommen wir zu Ihnen und besprechen das Projekt vor Ort. Welcher Tank ist der richtige? Wie große dürfen die Tanks sein? Wie viele Tanks werden benötigt? Dieses alles sind Fragen, welche wir in einem persönlichem Gespräch besprechen.
Installation
Mit unserem Team aus Schank- und Kühltechnikern installieren wir die Tankbieranlagen direkt bei Ihnen in der Gastronomie. Egal ob selbstkühlende Tanks, Tanks im Kühlhaus oder Tanks über der Theke. Unser Team hat bis jetzt jeden Tank auf seinen Platz bekommen.
Tankbier Für DIE GASTRONOMIE
Frisches Bier wie aus der Brauerei
Tankbier Für Veranstaltungen
Unser System für Jede Veranstaltung
Eine schnelle Versorgung der Gäste mit Bier auf Events ist besonders wichtig. Egal ob Festival, Kirmes oder Schützenfest, unser System funktioniert für alle Veranstaltungen und vermeidet vor allem viel Arbeit. Fässer tragen und wechseln gehört mit Tankbier der Vergangenheit an. Je nach Größe der Veranstaltung können verschiedene Tanks zur Verfügung gestellt werden, an die sich unzählige Zapfstellen anschließen lassen. So kann zentral oder von mehreren Stellen die Versorgung des gesamten Events aufgebaut werden. Unser Team findet für jedes Event die optimale Lösung, damit das Bier an allen Zapfhähnen fließt.